Falls Sie durch eine Geldspende die Arbeit unserer Kirchengemeinde unterstützen wollen, so freut uns das sehr. Herzlichen Dank für Ihre Gabe und für das darin enthaltene Zeichen der Verbundenheit mit unserer Kirchengemeinde. Es können über die Kirchengemeinde auch Spenden an andere Institutionen wie Brot für die Welt weitergeleitet werden.

Alle Spenden an uns können Sie bis zu einem Anteil von 20 Prozent Ihrer Einkünfte als Sonderausgaben geltend machen. Bis zu einer Höhe von 200 € gilt gegenüber dem Finanzamt der einfache Nachweis ( Kontoauszug, Einzahlungsbeleg). Bei höheren Beträgen stellt die Kirchengemeine auf Wunsch gerne eine Spendenbescheinigung aus. Für alle Spenden gilt: Bitte vergessen Sie nicht die Angabe des Zwecks der Spende und den Absender. So erhalten sie umgehend von der Kirchenpflege oder dem Pfarramt  die Spendenbescheinigung, die Sie beim Finanzamt einreichen können.

Bankverbindung der Kirchengemeinde Böckingen

Konto-Nummer 4 700 227 Bankleitzahl 620 500 00 ∙ Kreissparkasse Heilbronn