Frauenfrühstück im Petrusgemeindehaus

Starten Sie mit positiven Gedanken in den den Tag! Lassen Sie sich einladen zum Frauenfrühstück im Petrusgemeindehaus. Dort freut man sich über Frauen, die Lust haben auf Gemeinschaft. Kontaktperson ist Frau Mühleck

Die Treffs im Petrusgemeindehaus finden in der Regel Donnerstags um 9:00 Uhr statt. Die Termine finden sich im Monatsprogramm.

Kennen Sie den Hausfrauennachmittag?

Wir ergänzen uns.

Rauskommen und zusammenkommen … das tun wir:

jeden 2. Dienstag im Monat

von 14.30 Uhr – 16 Uhr

im Kreuzgrundgemeindezentrum.

Da ist Zeit für Gespräch und Kaffee. Mal laden wir Referenten ein, wir spielen, basteln oder machen Ausflüge – manchmal nehmen wir unsere Männer mit. Nach Wunsch und Bedarf wirken wir bei Veranstaltungen der Kirchengemeinde mit.

Aktuelle Programmhinweise finden Sie im Gemeindebrief und im Monatsprogramm.

Wir haben Geschichte und gemeinsame Geschichten – seit 1974! – und sind offen für neue Leute. Herzliche Einladung!

Kontakt: Frau Oehring, Tel. 07131/482434

T.E.A.M

Das T.E.A.M. steht für Tatkräftig, Engagiert, Aktiv, Miteinander.

Für eine familienfreundliche Gemeinde organisieren und unterstützen wir Angebote in unserer Kirchengemeinde, zum Beispiel den Hobby-Künstlermarkt – Markt der Möglichkeiten, den Frauenflohmarkt und die Seniorenweihnachtsfeier.

Kontakt: Doris Dertinger 07131 481651 und Susanne Münzmay 07131 42706

Der Gesprächskreis der Frauen stellt sich vor.

Wir sind ein Kreis von älteren Frauen, die sich monatlich zum Gespräch, zum Austausch und zum frohen Beieinandersein treffen. Nach Begrüßung, Kaffee und Kuchen hören wir interessante Vorträge zu unterschiedlichen
Themen: Immer dabei ist ein biblisches Thema, auch der Weltgebetstag wird bedacht, ansonsten zum Beispiel "Das geheime Leben der Bäume", "Frauen des Hauses Württemberg" und viele andere.

Wir laden ein in der Regel zu jedem ersten Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr in den Gemeindesaal der Auferstehungskirche in Heilbronn-Böckingen.
Näheres erfahren Sie bei:

Elfriede Lichdi Tel.   42230
Wilma Schmidt Tel. 485272