Angebote der ev. Kirchengemeinde Böckingen

Unsere Kirchengemeinde lebt von einer Vielzahl an Angeboten, Gruppen und Kreisen.

Die Verbundenheit mit den Menschen, die wir schätzen, mit denen wir etwas gemeinsam haben, wird oft auch als Netz der Beziehungen bezeichnet. Solche Netze geben uns Sicherheit. Wir finden Geborgenheit, Halt und Anerkennung. Unsere Kirchengemeinde will so ein Netzwerk sein. Gemeinsame Netze sind nicht unbegrenzt haltbar. Wird die Pflege der Netze zu sehr vernachlässigt, können sie reißen. Man muss in Netze investieren, damit man sie auch nutzen kann. Deshalb gibt es auf dieser Seite bunt gemischt Informationen über Gruppen, Kreise und Aktivitäten vom Miniclub bis zum Seniorenkreis. Kontaktangaben helfen Interessenten und Angebote zueinander zu bringen.